Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1493
Мероприятия. Опубликовано 20.12.2017 19:28  Просмотров всего: 10379; сегодня: 10.

Игорь Морозов обсудил с юными рязанцами роль России в геополитической ситуации

Игорь Морозов обсудил с юными рязанцами роль России в геополитической ситуации

В начале декабря в Рязанском музее истории молодёжного движения член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Игорь Морозов провёл встречу «Геополитическая ситуация. Роль России» с членами молодёжного парламента и активистами «Молодой Гвардии Единой России». Мероприятие прошло в рамках Единой недели приёма граждан в честь 16-летия партии.

В самом начале встречи Игорь Морозов поинтересовался у молодых людей, следит ли кто из них за политическими событиями, в которые вовлечена Россия. Таковых в зале оказалось достаточное количество.

Сенатор отметил, что в течение 7-10 лет мы стали свидетелями изменения политического ландшафта, колоссальные изменения произошли за последние 3 года.

– Россия начала набирать обороты, – отметил Игорь Морозов. – Мы вышли из очень тяжёлого периода 1990 годов – большие общественно-политические трансформации не могли не отразится на международном имидже страны. Сегодня, после событий 2014 года – присоединения Крыма к Российской Федерации – мы вошли в глобальную траекторию, Россия становится лидером на мировой арене.

Член Совета Федерации от Рязанской области подробно остановился на тех факторах, которые свидетельствуют о том, что глобальное лидерство Соединённых Штатов Америки прекращается, обратил внимание на ситуацию в Центральной Европе из-за введения санкций против России, объяснил, почему президент Владимир Путин принял стратегическое решение об участии российской армии в войне в Сирии и к чему привела санкционная политика и политика сдерживания со стороны США.

Игорь Морозов отметил, что в России сегодня создана мощная, мобильная, высокотехнологичная армия, флот, авиация, другие виды и рода войск.

– Всё это позволяет нам защитить свой народ, свои ценности и создать условия для дальнейшего развития страны. И правительство Рязанской области должно принимать решения, которые бы развивали наш регион, которые делали все возможное, чтобы наши люди чувствовали себя комфортно, – сказал сенатор.

Участники встречи задали Игорю Морозову немало вопросов: о возможности ядерной войны, политике КНДР, о цветных революциях и других проблемах геополитики. На каждый член Совета Федерации дал развернутый ответ.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 416 публикаций

Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре «АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г. Бесперебойный доступ к «Космосу»: IPPON обновил системы защиты электропитания в павильоне ВДНХ До конца 2018 года Сбербанк обучит более 5000 предпринимателей Северо-Запада

   Поделиться: