Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1493
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.02.2018 16:54  Просмотров всего: 139216; сегодня: 96.

Каркасный домокомплект от производителя

Каркасный домокомплект от производителя

Специализацией нашей компании является проектирование, изготовление, доставка и установка зданий по каркасной технологии. Мы занимаемся производством и продажей домокомплектов быстровозводимых домов. Наличие собственного деревообрабатывающего комплекса позволяет снижать стоимость конструкций до минимума, при этом сохраняя их хорошее качество. Постройка быстровозводимых зданий в нашей стране сочетает в себе минимальные сроки возведения, доступные расценки, снижение расходов на создание основания, шумо- и теплоизоляции. При желании, мы можем откорректировать типовой проект в соответствии с определенными требованиями и условиями.

Характеристики

Реализуемый нашей компанией каркасный домокомплект от производителя представлен в разнообразии, может применяться в массовом или индивидуальном строительстве. Особенностями выбора такого решения становится доступная стоимость, краткие сроки строительства и эргономичность процесса. При возведении таких коттеджей не требуется применение тяжелой техники и дорогого фундамента из-за конструктивной легкости.

Продажа домокомплектов обеспечивает индивидуального застройщика качественным и практичным стройматериалом. Все детали подвергаются проверке и предварительной обработке (правильной сушке и покрытию древесины специальными средствами). Это обеспечивает длительную эксплуатацию построенных домов.

Домокомплекты удобны для сооружения дачных объектов. Такую работу можно сделать своими руками при наличии элементарных навыков в строительстве, следуя рекомендациям прилагаемой инструкции. Сборка осуществляется по аналогии конструктора, где предусмотрены все крепления и выступы. На всех деталях имеется маркировка, следуя которой можно легко соорудить коттедж.

Достоинства каркасных строений

Кроме сокращенных сроков строительства, у домокомплектов имеются другие преимущества:

высокая точность чертежей, выполненных в 3Д-формате, исключает ошибки в производстве и дальнейшей сборке каркаса;

выполнение внутренней и внешней обшивки панелей;

выполнение деталей согласно указанным чертежам и проверка их качества на соответствие нормам. В результате получается дом без зазоров, щелей, с высокой шумо- и теплоизоляцией. Применение натуральных материалов в строительстве гарантирует воздухопроницаемость;

получаются ровные стены, снижающие затраты на внутреннюю отделку;

человек экономит на утеплении дома, так как его детали прилегают друг к другу плотно.

Приобретая домокомплекты каркасных домов от производителя, цены на которые доступны, вы экономите на утеплении и отделочных работах.

Если вы решили купить домокомплект, то можете не сомневаться в его качестве. Наша компания дает гарантии на высокое качество продукции и составляющие. При производстве используются материалы, стойкие к высоким эксплуатационным нагрузкам. Дом комплекты могут отгружаться в напиленном или собранном виде.

Так же Вы можете заказать:

- дома из простого бревна;

- дома из бревна оцилиндрованного;

- дома из сруба;

- дома из клееного бруса;

- дома из лафета;

- дома из бруса.

Производим доставку в следующие города: Уфа, Астрахань, Сыктывкар, Симферополь, Читу, Мурманск и даже в Казахстан и Турцию. При необходимости, вы можете обратиться к нашим менеджерам за консультацией.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 42 публикации
Телефон: 8-917-357-14-92
Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре «АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г. Бесперебойный доступ к «Космосу»: IPPON обновил системы защиты электропитания в павильоне ВДНХ До конца 2018 года Сбербанк обучит более 5000 предпринимателей Северо-Запада

   Поделиться: