Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1367
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.05.2017 13:48  Просмотров всего: 1682; сегодня: 7.

«Деловые Линии» ждут роста перевозок сборных грузов

«Деловые Линии» ждут роста перевозок сборных грузов

К концу года рынок LTL-перевозок в России вырастет на 7%. Такие данные приводят аналитики ГК «Деловые Линии». В группе компаний уже подвели свои итоги первого квартала: перевозки сборных грузов прибавили 2%.

Больше всего товаров в этом сегменте отправляется из Комсомольска-на-Амуре, Севастополя, Симферополя, Пятигорска и Красноярска. Пунктом назначения LTL-грузов чаще всего являются Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и Новосибирск. Средний вес посылок – порядка 68 кг.

Интересным трендом трех месяцев стал постепенный переток клиентов с негабаритными грузами из FTL сегмента в LTL. Рост отправок нестандартных посылок в составе сборного груза составил 6%.

На дальнейшем развитии рынка LTL в ближайшее время благоприятно скажутся продолжение стратегии импортозамещения, рост количества произведенных в России товаров народного потребления, а также уменьшение объемов единовременной закупки многими компаниями. В конечном счете, это увеличит частоту отправок грузов, уверены в ГК «Деловые Линии».


Ньюсмейкер: Деловые Линии — 54 публикации
Сайт: www.dellin.ru
Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини

   Поделиться: