Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1493
Новости. Опубликовано 20.03.2017 10:20  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Крым – это Россия!

Крым – это Россия!

В Екатеринбурге состоялся праздничный митинг-концерт «Мы вместе», приуроченный к третьей годовщине воссоединения России и Крыма. Мероприятие прошло на площади Труда.

В акции приняли участие и первые лица города, в частности, председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина и руководитель Администрации губернатора Владимир Тунгусов. Среди пришедших были студенты, пенсионеры, школьники, чиновники, депутаты, бизнесмены, партийные активисты, представители разных общественных и политических организаций, представители промышленных предприятий, артисты театров с транспарантами и символикой Российской Федерации. Многие екатеринбуржцы собрались семьями, чтобы в солнечный день отметить с другими россиянами праздник. Присутствовала на митинге и делегация трудящихся АО «ПО «УОМЗ» (входит в СоюзМаш России) во главе с заместителем руководителя аппарата Свердловского регионального отделения СоюзМаш россии Юрием Фёдоровым и представителем регионального отделения Светланой Алферьевой. По оценкам полиции в митинге приняли участие более 3-х тысяч человек, нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

«18 марта 2014 года – начало восстановления границ Отечества», «Нет базам NATO в Крыму! Чёрное море – мирное море», «18 марта – день вежливой дипломатии», «Спасибо Путину за Крым!», «Путин спас Крым и Севастополь», такими и другими плакатами пестрела площадь Труда.

Напомним, 18 марта 2014 года был подписан договор, согласно которому в состав Российской Федерации вошли два новых субъекта – республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Со сцены, кроме приветственных и поздравительных речей, звучали песни. Например, Уральский народный хор выступил перед земляками по видеотрансляции: музыканты сейчас как раз находятся в Крыму, где от лица уральцев поздравляют местных жителей.

«Мы никогда не забудем те дни, когда были в Крыму в дни присоединения к России, - рассказала о своих ощущениях артистка одного из екатеринбургских театров. –Мы обнимали крымчан, а они нам говорили: «Вы не понимаете. После референдума мы встали на колени, целовали эту землю и плакали!»

Настроение в весенний день царило по-настоящему праздничное и ликующее. Многие собравшиеся танцевали на Плотинке, молодёжь делала селфи, а пожилые екатеринбуржцы наблюдали за праздником со слезами на глазах.

Завершилось грандиозное торжество «Севастопольским вальсом», в котором закружились более ста пар.

К слову, в честь годовщины воссоединения МИД России поздравил крымчан песней «Севастополь – знамя». Она начинается такими словами:

«Севастополь в сердце у меня такой один,

Среди волн и скал непобедим.

Крым овеян славой и войной,

Крым всегда сражался как герой!»

Мы вместе!


«Крым – это Россия!»

Сайт: soyuzmash-ekb.ru

KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: