Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 1577
Новости. Опубликовано 04.12.2013 09:50  Просмотров всего: 1990; сегодня: 1.

Курортный комплекс «Аквамарин» стал победителем Национальной Премии «Best SPA of Ukraine»

Курортный комплекс «Аквамарин» стал победителем Национальной Премии «Best SPA of Ukraine»

Курортный комплекс «Аквамарин» стал победителем Национальной Премии «Best SPA of Ukraine» в номинации «Лучший SPA в отеле»

21-23 ноября в г. Евпатория, АР Крым впервые состоялось награждение победителей Профессионального независимого Рейтинга «Best SPA of Ukraine».

«Best SPA of Ukraine» - единственная в Украине ежегодная профессиональная премия, вручаемая ежегодно лучшим СПА-курортам, СПА-центрам и СПА-салонам для популяризации SPA & Wellness-услуг, организаций и профессионалов на территории Украины.

Основной задачей Премии является привлечение общественного внимания к достижениям индустрии, популяризация профессиональных услуг и объектов рынка SPA & Wellness в Украине, определение наиболее знаковых объектов и достижений компаний, работающих в SPA & Wellness-индустрии Украины. Номинации и критерии были разработаны с учетом географических и природных особенностей Украины, что позволило принять участие представителям всех регионов и гарантировать объективную независимую оценку.

В номинации «Лучший SPA в отеле» единогласно стал победителем курортный комплекс «Аквамарин» (г.Севастополь), который является лучшим из всех работающих в городе SPA салонов. Все отдыхающие курортного комплекса могут воспользоваться качественным и комфортным отдыхом и получить квалифицированное обслуживание именно в той области, в которой наиболее требуется помощь.

«Данную премию мы получили благодаря профессионализму наших специалистов, так как атмосферу SPA и высокий уровень сервиса создает коллектив. Это четкая и слаженная работа, индивидуальный подход к нашим гостям направленный на получение конкретного результата», - отметила управляющий комплекса Алена Лебедева.

Организатор Премии «Best SPA of Ukraine»© / «Кращі СПА України»© – Союз Профессионалов СПА, отелей и Wellness-курортов Украины, объединяющий ведущих экспертов SPA & Wellness в Украине, общественная организация, которая на протяжении более 4-х лет занимает активную позицию в развитии SPA & Wellness-индустрии в Украине. Критерии и стандарты были разработаны для максимально объективной и независимой оценки каждого участника номинации. Авторские права защищены и принадлежат Союзу профессионалов СПА, отелей и Wellness-курортов Украины.


Ньюсмейкер: Курортный комплекс Аквамарин — 23 публикации
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Недвижимость, Стандартизация, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Севастополь
Сайты городов субъектов РФ: Крым Республика - Евпатория
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)