Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1518
Исследования, аналитика. Опубликовано 23.05.2018 18:04  Просмотров всего: 16040; сегодня: 24.

Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018»

Ассоциация менеджеров проводит исследование среди ведущих российских компаний, направленное на выявление проблем и перспектив развития социальных инвестиций российского бизнеса. Осенью 2018 года по результатам данного исследования будет опубликован «Доклад о социальных инвестициях в России – 2018».

Все количественные данные по индивидуальным участникам исследования полностью конфиденциальны и не будут упоминаться в итоговой публикации. Итоговая публикация будет содержать только обобщенный контент-анализ данных.

Национальный доклад – это комплексный прикладной документ, направленный на освещение и глубокий анализ актуальной для делового сообщества проблемы или вопроса на общенациональном уровне. Национальный доклад направлен на разработку актуальной для делового сообщества проблемы, выработки путей решения, освещение вопроса под новым углом, выявление скрытых аспектов или угроз происходящих событий, оценку сценариев развития событий.

Подготовка национального является логическим продолжением деятельности Ассоциации Менеджеров в области продвижения в России концепций корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития:

В 2004 году был издан национальный доклад «Доклад о социальных инвестициях в России»

В 2006 году - национальный доклад «Бизнес и общественное развитие России: проблемы и перспективы»,

В 2008 году - национальный «Доклад о социальных инвестициях»

В 2012 году - национальный «Доклад о социальных инвестициях в России».

В 2014 году - «Доклад о социальных инвестициях в России — 2014: к созданию ценности для бизнеса и общества»

Каждое из этих изданий внесло существенный вклад в развитие российской модели и практики корпоративной социальной ответственности (КСО), позволило выявить и распространить лучший опыт социально-ответственной деятельности российских компаний, как в России, так и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ассоциация менеджеров — 42 публикации
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Менеджмент, Общественные организации, Социальное общество
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка