на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 1534
Новости. Опубликовано 23.05.2018 17:09  Просмотров всего: 17355; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор по страхованию гражданской ответственности третьих лиц на период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Санкт-Петербурге со спортивной школой Олимпийского резерва по футболу «Зенит».

ГОУ ДОД СДЮСШОР по футболу «Зенит» открыта в 1976 г. В школе организовано 45 групп, где занимается 708 учащихся, работает 18 тренеров. Большинство тренеров СДЮСШОР «Зенит» — бывшие игроки ленинградских команд «Зенит» и «Динамо».

Согласно договору, лимит ответственности составляет $20 млн по каждому страховому случаю и по всем страховым случаям за весь период страхования.

«Договор страхования ответственности спортивной школы «Зенит», аккредитованной в качестве тренировочной площадки на время проведения Чемпионата мира по футболу 2018, заключен во исполнение требований FIFA, – говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Такое масштабное мероприятие должно быть защищено от различных рисков надежной страховой компанией. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств «АльфаСтрахование» оперативно возместит третьим лицам убытки в пределах страховой суммы».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2004 публикации
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование

Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц