Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1518
Мероприятия. Опубликовано 21.05.2018 18:31  Просмотров всего: 16023; сегодня: 4.

Чемпионом ЦТУ в служебном двоеборье стал смоленский таможенник

В Брянске прошли лично-командные соревнования Центрального таможенного управления (ЦТУ) по служебному двоеборью и стрельбе из боевого оружия. В турнире участвовали более 50 спортсменов из 10 команд таможенных органов ЦФО.

В служебном двоеборье чемпионский титул в личном зачете среди мужчин завоевал представитель Смоленской таможни Константин Цуранов. Вместе с Константином за команду таможни выступали Александр Данилов и Лариса Новосельская, ставшие бронзовыми призерами в личном зачете. Командную победу в двоеборье одержали тульские таможенники, смоляне заняли второе место, третье – хозяева турнира.

Служебное двоеборье включает в себя стрельбу из пистолета Макарова (упражнение ПМ-4) и кросс (женщины – 1 км, мужчины – 3 км).

Программа соревнований по стрельбе из боевого оружия включала упражнения по стрельбе, выполняемые из пистолета Макарова (упражнения ПБ-2, ПБ-3 и ПБ-8) и автомата Калашникова (упражнения А5 и А8). Женщины стреляли только из пистолета.

Смоленскую таможню представляли Александр Данилов, Денис Жвиков и Лариса Новосельская. В упражнении ПБ-8 (скоростная стрельба) Лариса стала вновь бронзовым призером, а команда таможни заняла пятое место.

По итогам соревнований будет сформирована сборная команда ЦТУ, которая примет участие в чемпионате Федеральной таможенной службы.

Чемпионом ЦТУ в служебном двоеборье стал смоленский таможенник

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78